彩吧助手p3开机号
您當前的位置: 首頁
省三調辦調研組到我市開展三調調研及技術指導工作
發布日期: 2019-02-25  來源:市國土資源局  責任編輯:

為了解掌握全省各市、縣三調工作具體推進情況,收集工作推進中的存在問題,確保三調工作進程及成果質量,2月20日,省三調辦第三調研組在省廳調查監測處調研員楊志遠同志帶領下到我市開展實地調研及技術指導工作。

調研組先后到了英德市、連山縣、清新區進行實地調研。2月21日下午在市局召開了清遠市三調工作座談會。會上,楊志遠同志傳達了省三調辦對全省三調工作的新精神、新要求,再次強調了三調工作“求真、歸真、保真”的基本原則,在政策上對我市三調工作進行了詳細指導,省測繪院主任工程師張文峰、省土規院高級工程師王振毅現場解答了各地在三調開展過程中遇到的技術問題。各縣(市、區)自然資源主管部門和各地三調作業隊伍在會上都作了表態發言,均表示將克服困難,按照國家和省的要求按時保質完成三調任務。

 

 

 

 

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁
彩吧助手p3开机号