彩吧助手p3开机号
您當前的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 土地利用規劃
關于《清遠市土地利用總體規劃調整完善(2006-2020年)》的聽證公告
發布日期: 2017-03-14  來源:市國土資源局  責任編輯:

根據《國土資源部聽證規定》第十二條、第十三條、第十四條的規定,清遠市國土局擬定于20174在清遠市舉行《清遠市土地利用總體規劃調整完善(2006-2020年)》成果聽證會,廣泛聽取社會各界的意見和建議。

聽證須知:

一、凡戶籍在清遠市各縣(市、區)的具有完全民事行為能力的自然人以及注冊地址在清遠市各縣(市、區)的法人或其他組織均可申請參加聽證會。舉辦單位將根據申請情況選定聽證會代表,其中具有土地、房地產、規劃、建設等相關專業資格證書的申請人將列入優先考慮對象。

三、聽證代表一旦被確定,本人應親自參加聽證,準時到場;聽證會代表無正當理由不到場,或者未經聽證主持人允許中途退場的,視為放棄聽證。

四、聽證會代表應忠于事實,實事求是地表達意見和建議,遵守聽證紀律,保守國家秘密。

五、凡有意參加聽證會的人員,請2017322前向我局提出書面申請。屬自然人的需提供身份證明復印件和相關資格證書復印件,屬法人或其他組織的需提供機構證明或委托書

六、聽證會的具體時間、地點將另行通知參加聽證會人員。

特此公告。

 

 

 

清遠市國土資源局

2017313

 

 

(聯系人:羅成耀   聯系電話:0763-3364250   傳真:0763-3371394

 郵箱:[email protected]   地址:清遠市人民二路7號)

 

掃一掃在手機打開當前頁
彩吧助手p3开机号