彩吧助手p3开机号
您當前的位置: 首頁 >> 政務公開 >> 工作動態
市自然資源局召開作風轉變“百日攻堅行動”動員大會
發布日期: 2019-03-26  來源:市國土資源局  責任編輯:

 

    為貫徹落實市政府機關作風轉變“百日攻堅行動”專項工作動員會議精神,全力以赴抓好全市自然資源系統機關轉變作風工作,推動形成更高質量、更高標準、更高效率的政務服務環境助力實現全市優化營商環境目標3月25日上午,市自然資源局在交通大廈11樓會議室召開市自然資源局作風轉變“百日攻堅行動”動員大會。局機關全體干部以及高新區分局、清城分局、清新分局、局直屬事業單位班子成員參加了會議。

 

    會上,虞衛旗同志宣讀了市自然資源局機關作風轉變“百日攻堅行動”工作方案,并就“百日攻堅行動”工作進行了解讀

    林英營同志就開展局機關作風轉變“百日攻堅行動”對全系統干部職工提出三點要求:一是提高政治站位,進一步增強轉變機關作風的責任感緊迫感對標對表落實整改措施,努力促進作風明顯轉變圍繞突出問題真刀真槍開展“百日攻堅行動”。

    為切實開展好“百日攻堅行動”,自然資源局成立了改進工作作風優化營商環境專項工作領導小組,制定了《清遠市自然資源局機關作風轉變“百日攻堅行動”工作方案》,并梳理了《工作任務分解表》。下一步,市自然資源局全體干部職工將不折不扣落實好市政府的各項工作部署,結合自身的《工作任務分解表》,對標開展整改工作,加強對自然資源管理重點工作的調研謀劃,敢于擔當,扎實推進各項工作任務,確保轉變工作作風取得預期成效。

 

掃一掃在手機打開當前頁
彩吧助手p3开机号