彩吧助手p3开机号
您當前的位置: 首頁 >> 公眾參與 >> 民意征集
清遠市自然資源局關于公開征求《清遠市市縣兩級采礦權出讓收益市場基準價(征求意見稿)》意見的公告
發布日期: 2019-03-13  來源:市國土資源局  責任編輯:

根據《廣東省國土資源廳關于印發〈廣東省礦業權出讓收益市場基準價制定工作方案〉的通知》(粵國土資地勘發[2018]34號)要求,我局委托第三方機構編制了《清遠市市縣兩級采礦權出讓收益市場基準價(征求意見稿)》,現公開征求意見。

    各有關單位和社會各界人士可以通過以下途徑和方式提出意見和建議,并注明提出意見建議的單位名稱或個人姓名及聯系方式,意見建議反饋截止時間為2019年3月23日。

 感謝您的參與和支持。

 聯系電話:0763-3366856

 傳    真:0763-3371394

 電子郵箱:[email protected]

 通信地址:清遠市人民二路13號交通大廈308室(市自然資源局礦產資源管理科)

 郵政編碼:511518

   

 附件 -清遠市市縣兩級采礦權出讓收益市場基準價(征求意見稿)

                      

 

 清遠市自然資源局

2019年3月13

掃一掃在手機打開當前頁
彩吧助手p3开机号