彩吧助手p3开机号
您當前的位置: 首頁 >> 公眾參與 >> 民意征集
清遠市區不動產統一登記有關問題的處理意見(修訂稿)》征求意見反饋情況說明
發布日期: 2018-08-14  來源:市國土資源局  責任編輯:

清國土資告〔2018〕9

 

《清遠市區不動產統一登記有關問題的處理意見(修訂稿)》(征求意見稿)于2018年7月5日至2018年8月5日在清遠市政府門戶網站和清遠市國土資源局門戶網站進行公布、征集民意。網上公開征求公眾意見期間,參與人數為2,分別是“奇跡<[email protected]>”關于《沒法辦理房產證》為主題及“<[email protected]>”關于《歷史遺留房》為主題的郵件。經研究,不采納,理由是申請人所述是咨詢具體業務辦理的流程,已告知申請人可徑向業務部門咨詢解決辦法。

 

 

清遠市國土資源局

2018年8月13

掃一掃在手機打開當前頁
彩吧助手p3开机号